понедельник, 9 февраля 2015 г.

Line. Мой любимый мессенджер

Полтора года назад моя жизнь изменилась. У меня появился айфон. Как бы странно, пафосно или грустно это не звучало. Удивительно, как легко стало поддерживать отношения с людьми, находить ответы на возникающие вопросы, запечатлевать воспоминания и даже слушать музыку. Поверьте, я не полностью завишу от этого гаджета, бывает только вечером вспоминаю, что весь день не проверяла Инстаграм, но безусловно такой умный телефон делает мою жизнь интереснее.
Всё стало ещё более захватывающе, когда мои тайваньские друзья практически силой заставили меня установить популярный азиатский мессенджер Line. Уже через пару дней использования я поняла, что это любовь.


Приложение позволяет моментально бесплатно обмениваться текстовыми сообщениями, а также пересылать аудио, видео и фото. Но самое прекрасное это оформление и стикеры. Приложение разрабатывали в Южной Корее, а в последствии бразды правления перешли японцам. В любом случае, я фанат азиатского дизайна, люблю всё милое и детализированное.
Настройки Line позволяют оформить каждый чат в своём стиле, кстати, функция групповой переписки тоже присутствует.


Как выяснилось, Line - это лучший способ поддерживать со мной отношения. Просто пришлите мне с утра фотографию вашего завтрака и расскажите о планах на день,
поделитесь интересными ссылками и смешными моментами из фильмов, я всегда буду рада поддержать разговор. А может быть вы, как и я, не любите ходить по магазинам в одиночестве? Тогда он-лайн шоппинг в стиле 21-го века в нашем распоряжении. Между прочим, для тех, кто так и не освоил мобильные технологии, есть версия для ПК.
Сейчас в моём списке контактов больше двадцати человек, включая маму и сестёр. Да, я популяризирую Line, как могу, и на самом деле очень рассчитываю, что вы присоединитесь к почитателям данного приложения.