воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Год жизни в картинках. Мой smash book


В самом начале 2015 года мне в голову пришла простая и в тоже время очень важная и нужная идея: я решила по итогам каждой недели оформлять разворот или страницу альбома. Ведь в жизни происходит столько интересного, и часто остаются мелочи, такие как билетики из кино, визитки понравившихся кафешек, моментальные снимки, этикетки полюбившихся конфет... Их так жалко выкидывать, но без определенной организации, как бы ни было печально, это просто мусор. Я решила собирать все свои осязаемые воспоминания в смэшбук, который уже давно лежал на полке без дела.
Уже прошло почти два месяца, и я решила поделиться результатами своей работы.




Я стараюсь не тратить много времени на оформление, просто собираю весь накопившийся за неделю материал на странице. Делаю небольшие записи и пометки, бывает добавляю рисунки, ну, и, конечно, мои любимые наклейки и декоративные скотчи. Так на оформление разворота у меня уходит примерно час вечера воскресенья.





На данный момент для меня важнее всего держать темп - оформлять недельную страничку вовремя, чтобы к концу года смэшбук был заполнен целиком. Надеюсь, у меня всё получится, и я смогу похвастаться результатами своих трудов за целый год.