четверг, 4 июня 2015 г.

Июнь в кино

Вот уже и новый месяц наступил, а для меня это значит, что пора составлять список кинопремьер. Как обычно, моё внимание привлекли драмы, драмы, драмы...
Не буду долго рассказывать о фильмах, которые ещё не смотрела, всю информацию вы можете найти по ссылкам, перейдём сразу к списку. Итак, фильмы июня 2015:

США, 2014
История Эй Джей Манглехорна довольна печальна, ведь некогда бурная жизнь стала размеренной обыденностью, остались лишь сожаления и воспоминания об ушедшей молодости и криминальном прошлом. И даже если на первый взгляд такой сюжет не кажется привлекательным, я думаю, что новая роль Аль Пачино заслуживает внимания.
Россия, Польша, Украина, 2015
Мир находится в ожидании большой войны. Герои фильма живут совершенно разными жизнями, но каждый из них принадлежит к тем, кого в классической литературе называют "лишними людьми". Фильм об их жизнях, преодолениях и борьбе.

Великобритания, 2015
В картине рассказывается о событиях, произошедших в Лондоне в сорок пятом году прошлого столетия, в ту самую победоносную ночь, когда сдалась нацистская Германия. Принцессы Маргарет и Элизабет, две родные сестры, просят отпустить их на одну ночь за стены Букингемского дворца. Какие же приключения их ждут?

Франция, Бельгия, 2015
Пожалуй, слишком привлекательная внешность Селестины создает ей немало проблем, ведь она работает горничной и часто попадает в непростые ситуации. На первый взгляд безупречная Селестина, на самом деле вынашивала коварные планы. Удастся ли девушке добиться своего?

Список довольно серьезных фильмов разбавит замечательный детский мультик.
США, 2015
Всё наше поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Отвращение. Так и в сознании одиннадцатилетней Райли зачастую не все эмоции ладят между собой. Как же обернуться дела, если родители девочки решили переехать в мегаполис?
Таким будет наш кино-июнь. А у вас что в планах на посмотреть в кино?