четверг, 16 июля 2015 г.

Мятный день рождения

В самом начале июня, когда Петербург был продуваем шальными ветрами, и каждый даже очень солнечный день грозил обернуться катастрофой из-за штормового предупреждения, меня позвали помочь с оформлением дня рождения. Как только я узнала "мятную" тематику вечеринки, я немедленно дала положительный ответ.
Времени  на подготовку оставалось всего пару дней, но по большей части всё уже было заготовлено женой именинника. Мне же оставалось только соорудить некоторые детали, которые помогли объединить всё общим дизайном, ну и, конечно, в день Икс расставить всё по местам, да так, чтобы оно не улетело из-за невероятно сильного ветра.


Салатовый цвет стал преобладающим акцентом и, не смотря на то, что он не полностью соответствовал тематике, он смотрелся свежо и интересно, ведь мероприятие проходило на свежем воздухе в саду.



К сожалению, не полностью удалось реализовать интересную идею с интерактивной выставкой. По замыслу рамки, которые я развесила на заборе, по ходу вечеринки должны были пополняться свежесделанными фотографиями гостей.



Довольно большая площадь очень удачно была поделена на различные зоны, чтобы каждый гость нашел наиболее комфортное для себя место. Изюминкой праздника, на мой взгляд, стал потрясающий сладкий стол. Особой популярностью он, естественно. пользовался у детей, но и взрослые с большим интересом дегустировали причудливые сласти.






В течение дня с изменением положения солнца оформление играло разными красками.  Ближе к ночи я зажгла многочисленные свечи, они всегда добавляют нотку уюта и спокойствия.



Для меня столь большое мероприятие оказалось очень интересным опытом. Это очень приятное чувство знать, что ты делаешь, а главное знать, что ты делаешь это хорошо.
Забавно, как один из работников кейтеринга долго не мог понять, чем я занимаюсь, и только застав меня, нарезающую лайм, одушевлено заявил: "Так вы оформитель!".