воскресенье, 15 марта 2015 г.

Пишите письма

Сегодня в Петербурге чудесный солнечный день. Я просыпаюсь чуть раньше обычного,  завариваю себе чай и приступаю к написанию весенних весточек, чтобы поделиться своим хорошим настроением с друзьями из других городов.


Каждый раз, просматривая фильмы, такие как "Яркая звезда", где молодые люди обмениваются такими чуткими, нежными письмами, складно рассказывают о том, как прошел их день или просто описывают, что их тревожит, я думаю: "Я тоже так хочу!". Но, конечно, у меня ничего не получается. Боюсь, мы утратили эпистолярную культуру...
Но меня это не останавливает, и я пишу сумбурные эмоциональные письма, почти как во французском фильме "Большая маленькая Я". Помимо письма в конверте оказывается мой любиммый чай с ароматом настоящей весны, открытки, наклейки, вырезки, значки и прочая интересная ерунда, которой мне не терпится поделиться с друзьями.


Последнее время я всё реже сама полностью оформляю письма, в основном использую пёструю корейскую бумагу. Этот набор я купила в магазинчике "Буквально". К сожалению, сейчас он уже не работает, зато в интернете появляется всё больше интересных магазинов. Скоро расскажу вам про самый любимый ;)



А это набор из 100 открыток, который из Лондона привезла мне сестра.
В создании этой коробочки приняли участие 10 текстильных дизайнеров из разных уголков нашего безумного мира. Делюсь ссылками на их странички и блоги:
Brittany Keats Cerullo
Helen Dealtry
Jennifer Parry Dodge
Eskayel
Victoria Garcia
Leah Reena Goren
Kindah Khalidy
Anna Niestroj
Hannah Schultz
Leanne Shapton


По России стоимость отправки обычной открытки составляет 10 рублей 50 копеек, письмо - 15 рублей.
Зарубеж отправить письмо или открытку можно за 26 рублей 50 копеек наземным транспортом, а за 30 рублей, как говорится, Par avion.
Но будьте внимательны, в апреле обычно поднимают цены на почтовые отправления по России, так что следите за информацией на официальном сайте.


А если у вас появилось желание порадовать мой почтовый ящик, то я готова поделиться адресом, только подайте сигнал.
Счастливого обмена письмами!